ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Труд пародиста

Труд пародиста

article125650.jpg

 Не с жестью связан пародиста труд...

Не отнести его к занятьям мирным,
Но все ж из глаз они соринки достают -
Работа их скорее ювелирна...

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0125650

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125650 выдан для произведения:

 Не с жестью связан пародиста труд...

Не отнести его к занятьям мирным,
Но все ж из глаз они соринки достают -
Работа их скорее ювелирна...

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (2)
Добрый Хью # 25 марта 2013 в 10:37 0
Быть пародистом хлопотное дело:
Пусть голова на этом поседела,
Пусть извести пытаются в народе,
Как гусениц в любимом огороде,
Но плюс один в работе все же есть -
Известно им на вкус какая месть!.. scratch
Евгений Казмировский # 25 марта 2013 в 11:36 0
Абсолютно с вами согласен!