ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Три поры жизни

Три поры жизни

19 августа 2021 - Владимир РУДОВ
article497534.jpg
Когда я был годами мал,
Ну и, конечно, ростом,
Людей, я помню, различал
Как маленьких и взрослых.
А возмужав, и вывод сей
Мне помнится не меньше,
Делил уверенно людей
Я на мужчин и женщин.
На склоне лет иначе я
Выстраиваю пары,
Людей вокруг себя деля
На молодых и старых.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0497534

от 19 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497534 выдан для произведения: Когда я был годами мал,
Ну и, конечно, ростом,
Людей, я помню, различал
Как маленьких и взрослых.
А возмужав, и вывод сей
Мне помнится не меньше,
Делил уверенно людей
Я на мужчин и женщин.
На склоне лет иначе я
Выстраиваю пары,
Людей вокруг себя деля
На молодых и старых.
 
 
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!