ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Третий лишний

Третий лишний

19 ноября 2019 - Василий Федорченко
article461541.jpg

Тот смеётся, этот плачет.
А в итоге - каждый псих.
Что ж ты, белая горячка,
Дурью тронула двоих?

И зачем, скажи на милость,
Так решила поступить?
Чересчур погорячилась - 
И теперь мне не с кем пить!


19 ноября 2019 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2019

Регистрационный номер №0461541

от 19 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461541 выдан для произведения:
Тот смеётся, этот плачет.
А в итоге - каждый псих.
Что ж ты, белая горячка,
Дурью тронута двоих?

И зачем, скажи на милость,
Так решила поступить?
Чересчур погорячилась - 
И теперь мне не с кем пить!


19 ноября 2019 г.
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!