Вот обычно поэты боятся слова "цинизм", но я его всё-таки использую и надеюсь, что воспримите позитивно. То ли правило, то ли девиз у меня есть: "здоровый цинизм рождает тонкую иронию". Потому мне близок Ваш взгляд на "высшее собрание" и реальную жизнь.))))) С приветом Катя Радова.
И это верно! Реальный мир не обладает теми качествами, которыми наделяет его человек - точка зрения делает это. )) Спасибо!! Рад Вам! Хорошего Вам вечера!