ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → То ли любит, то ли злится

То ли любит, то ли злится

22 июня 2014 - Галина Радина

Милый мой писать не смеет:

Сто ошибок на листок.

В умных словарях потеет –

Был бы только в этом толк.

 

Онемел, звонить боится:

С удареньями провал!

То ли любит, то ли злится –

Хоть бы кубик начертал!

 

Пусть глупеет или злится,

Мне теперь уж всё равно!

С рук кормлю другую птицу,

Обучаю заодно!

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0222453

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222453 выдан для произведения:

Милый мой писать не смеет:

Сто ошибок на листок.

В умных словарях потеет –

Был бы только в этом толк.

 

Онемел, звонить боится:

С удареньями провал!

То ли любит, то ли злится –

Хоть бы кубик начертал!

 

Пусть глупеет или злится,

Мне теперь уж всё равно!

С рук кормлю другую птицу,

Обучаю заодно!

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 25 июня 2014 в 19:40 0
ГАЛИНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Галина Радина # 25 июня 2014 в 19:42 0
Спасибо! за роскошный букет. Приятного вечера.
Надежда Рыжих # 26 июня 2014 в 19:46 0
Верно! Чувства нужно взращивать самой и результаты непременно будут