Телевизор

16 июня 2018 - Владимир РУДОВ
Телевизор вяжет непрестанно
Наших мнений, вкусов кружева,
И к нему ох как нужна приставка
Под названьем кратким "голова"!
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0418753

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418753 выдан для произведения: Телевизор вяжет непрестанно
Наших мнений, вкусов кружева,
И к нему ох как нужна приставка
Под названьем кратким "голова"!
 
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!