ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ЧАСТУШКИ!

ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ЧАСТУШКИ!

20 ноября 2018 - Марина Попенова

 
Телевизор я включила.
Всё слова, слова, слова
На экране два дебила 
Разболелась голова!

Политические шоу
Куда деться от невзгод?
Рассуждают, обвиняют
Вот уже который год.

И по всем по всем каналам 
Те же лица там и тут.
Демократам, радикалам
Слово первое дадут?

Вдруг по первому каналу
Ругань, драка и раздор. 
Кто с кем спал и были ль встречи, 
Вот о чём весь разговор.

Чтобы здесь над i все точки 
Вмиг расставить по местам
ДНК изучат срочно 
Вам во множестве программ

Наступает поздний вечер
Всё село почти что спит.
Тут глядишь, вдруг Ваня Ургант
Малость нас развеселит.
 
2 МЕСТО СУПЕР БЛИЦ 96

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/konkurs-superblica-96.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0431806

от 20 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431806 выдан для произведения: Телевизор я включила.
Всё слова, слова, слова
На экране два дебила 
Разболелась голова!

Политические шоу
Куда деться от невзгод?
Рассуждают, обвиняют
Вот уже который год.

И по всем по всем каналам 
Те же лица там и тут.
Демократам, радикалам
Слово первое дадут?

Вдруг по первому каналу
Ругань, драка и раздор. 
Кто с кем спал и были ль встречи, 
Вот о чём весь разговор.

Чтобы здесь над i все точки 
Вмиг расставить по местам
ДНК изучат срочно 
Вам во множестве программ

Наступает поздний вечер
Всё село почти что спит.
Тут глядишь, вдруг Ваня Ургант
Малость нас развеселит.
 
2 МЕСТО СУПЕР БЛИЦ 96

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/konkurs-superblica-96.html

 
Рейтинг: +5 435 просмотров
Комментарии (4)
Елена Тихонова # 20 ноября 2018 в 19:51 0
Зажигательные Ваши частушки, Марина. И очень правдивые. Спасибо. Мне очень понравилось. super
Demen Keaper # 20 ноября 2018 в 22:28 0
)))))Мариночка... поздравляю тебя с призовым местом...)))))
Пронькина Татьяна # 20 ноября 2018 в 23:49 0
Мариша, частушки милые и задорные вышли! Поздравляю с Победой! super-5
Лара (Чайка) # 25 ноября 2018 в 10:14 0
Мариша, задорные, весёлые частушки!
С победой тебя, подружка!)
cvety-rozy-16