ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Телефонный разговор

Телефонный разговор

21 февраля 2022 - Владимир РУДОВ
article503922.jpg
Разговор телефонный предложит
Столько нам интересных минут!
Интересное самое всё же
Говорят, когда трубку кладут.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2022

Регистрационный номер №0503922

от 21 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503922 выдан для произведения: Разговор телефонный предложит
Столько нам интересных минут!
Интересное самое всё же
Говорят, когда трубку кладут.
 
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!