Телефон

3 декабря 2019 - Ирина Кулагина
article462625.jpg


Трезвонит сутки мой смартфон,
Всем что-то надо.
Крадёт бысстыже ночью сон
И нет с ним сладу.

И даже Господи прости
Звенит в сортире.
По сто известий в соц.сети,
Вконтакте, в "Мире".

Засунуть б этот телефон
В зев унитазу.
Тогда не будет слышен он
И стихнет сразу.

Вот только жаль его топить
Подарок всё же.
Придётся с трелью этой жить
И...кхм, гадить тоже. 

2019 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2019

Регистрационный номер №0462625

от 3 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462625 выдан для произведения:
Трезвонит сутки мой смартфон,
Всем что-то надо.
Крадёт бысстыже ночью сон
И нет с ним сладу.

И даже Господи прости
Звенит в сортире.
По сто известий в соц.сети,
Вконтакте, в "Мире".

Засунуть б этот телефон
В зев унитазу.
Тогда не будет слышен он
И стихнет сразу.

Вот только жаль его топить
Подарок всё же.
Придётся с трелью этой жить
И...кхм, гадить тоже. 

2019 г.
 
Рейтинг: +3 199 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 3 декабря 2019 в 08:15 +1
В стиле "Гаргантюа и Пантагрюель"!

"Мой зад свой голос подает,
На зов природы отвечая..."
А рядом новенький смартфон
В процесса тонкости вникает.

"Вокруг клубится вонь такая,
Что я зажал и рот и нос..."
Какого вот рожна, скажите,
Смартфон подтирку как принес?)
smayliki-prazdniki-34
Ирина Кулагина # 5 декабря 2019 в 08:24 0
Спасибо за юмористическую зарисовку! shock