Теледив

30 октября 2017 - Сергей Тимшин

(Одному известному лицедею)
 
Он в эфире нынче моден -
Стихотворец и артист,
Он дороден и породен,
Одарённый куплетист.
Он прикидчик белый носит,
И припудривает лик -    
Зоркоглазый, долгоносый,
Точно цапля и кулик.
Но с ухмылочкой пираньей
И лощён он, и красив -
На бомондовском экране
Настоящий теледив!
 
30.10.2017     
 
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0400352

от 30 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400352 выдан для произведения:
(Одному известному лицедею)
 
Он в эфире нынче моден -
Стихотворец и артист,
Он дороден и породен,
Одарённый куплетист.
Он прикидчик белый носит,
И припудривает лик -    
Зоркоглазый, долгоносый,
Точно цапля и кулик.
Но с ухмылочкой пираньей
И лощён он, и красив -
На бомондовском экране
Настоящий теледив!
 
30.10.2017     
 
 
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!