ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Театр одного актёра

Театр одного актёра

18 февраля 2023 - Владимир РУДОВ
article514035.jpg
Боец, любовник с нежным взором,
Шагов безнравственных судья…
Поэт играет как актёры,
Но не других, а сам себя.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0514035

от 18 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514035 выдан для произведения: Боец, любовник с нежным взором,
Шагов безнравственных судья…
Поэт играет как актёры,
Но не других, а сам себя.
 
 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!