ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Там, на пороге лета

Там, на пороге лета

Там, на пороге лета, где вокзал
И где в траве зеленой - незабудки,
Ощерил котик розовый оскал,
И где зевают тут же проститутки:
Им нет клиентов. У кота нет сил,
Чтобы гоняться за плешивой мышью.
Похоже, мышке Бог грехи простил,
Ну а со мною у него пока не вышло.
Заслуженно я в чёртовой жаре
Путанок наблюдаю перекличку
И жду как манну с неба, - на заре
Змеюку роковую - электричку!

© Copyright: Людмила Разборова, 2014

Регистрационный номер №0218471

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218471 выдан для произведения: Там, на пороге лета, где вокзал
И где в траве зеленой - незабудки,
Ощерил котик розовый оскал,
И где зевают тут же проститутки:
Им нет клиентов. У кота нет сил,
Чтобы гоняться за плешивой мышью.
Похоже, мышке Бог грехи простил,
Ну а со мною у него пока не вышло.
Заслуженно я в чёртовой жаре
Путанок наблюдаю перекличку
И жду как манну с неба, - на заре
Змеюку роковую - электричку!
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!