ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Так надо Лимерики

Так надо Лимерики

7 августа 2012 - Наталья Капустюк
article68302.jpg

                                                                            фото автора

Так надо!

 

                                                                          Конкурс на предложенные строки

                                             Кикабидзе купил панталоны,
                                             Откликаясь на доброе слово,
                                             Кто-то в Лондон летит за наградой.
                                              http://parnasse.ru/users/konkurslimerik


Кикабидзе купил панталоны,
Гонорары потратил на оны!
Видит млад, видит стар –
Иностранный товар!
Пусть бы лучше купил он кальсоны!

Откликаясь на доброе слово,
Молока мне прибавит корова!
Вот уже третий год
Слова доброго ждёт.
Молодец, держит слово корова!

Кто-то в Лондон летит за наградой.
Мне не надо лететь. Я так рада! –
Там туманы, дожди,
Под софиты иди…
Третье место забрали… Так надо!!!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0068302

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068302 выдан для произведения:

                                                                            фото автора

Так надо!


Кикабидзе купил панталоны,
Гонорары потратил на оны!
Видит млад, видит стар –
Иностранный товар!
Пусть бы лучше купил он кальсоны!

Откликаясь на доброе слово,
Молока мне прибавит корова!
Вот уже третий год
Слова доброго ждёт.
Молодец, держит слово корова!

Кто-то в Лондон летит за наградой.
Мне не надо лететь. Я так рада! –
Там туманы, дожди,
Под софиты иди…
Третье место забрали… Так надо!!!
 
Рейтинг: +4 594 просмотра
Комментарии (1)
елена самохина # 15 августа 2012 в 15:52 0
super ura