ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Так что губы закатай

Так что губы закатай

18 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528317.jpg

От добра добро не ищут,

Говорит не зря народ.

И за это вряд ли взыщут,

Но достанется хлопот.

  За добро и бьют порою,

  Если будет через край.

  И решил, в себе укрою,

  Так что губы закатай.

Чуть добрее сам я стану,

Будет чище на душе.

Жизнь такая по карману,

Всё наладилось уже.

  Что упрятано, не сыщут,

  Привалило им забот.

  От добра добро не ищут,

  Говорит не зря народ…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528317

от 18 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528317 выдан для произведения:

От добра добро не ищут,

Говорит не зря народ.

И за это вряд ли взыщут,

Но достанется хлопот.

  За добро и бьют порою,

  Если будет через край.

  И решил, в себе укрою,

  Так что губы закатай.

Чуть добрее сам я стану,

Будет чище на душе.

Жизнь такая по карману,

Всё наладилось уже.

  Что упрятано, не сыщут,

  Привалило им забот.

  От добра добро не ищут,

  Говорит не зря народ…

 
Рейтинг: +2 65 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 18 апреля 2024 в 18:44 +1
Всё будет хорошо!!!
Александр Игнатов # 18 апреля 2024 в 20:19 +1
spasibo-10