Так бывает

27 ноября 2017 - Вячеслав
article402761.jpg
По прогнозу сегодня лужи,
На конфорке вода вскипает,
Вы ко мне не пришли на ужин,
Ну, да ладно, и так бывает.

Так бывает, да и не редко,
Сердце бьётся в груди чуть слышно,
А, ведь, я называл вас деткой, 
Королевой своей, малышкой... 

Дождь идет. За окном ненастье.
В кружку с чаем макаю сушку 
И мечтаю влюбиться в Настю, 
Но встречаются лишь Марфушки.

© Copyright: Вячеслав, 2017

Регистрационный номер №0402761

от 27 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402761 выдан для произведения: По прогнозу сегодня лужи,
На конфорке вода вскипает,
Вы ко мне не пришли на ужин,
Ну, да ладно, и так бывает.

Так бывает, да и не редко,
Сердце бьётся в груди чуть слышно,
А, ведь, я называл вас деткой, 
Королевой своей, малышкой... 

Дождь идет. За окном ненастье.
В кружку с чаем макаю сушку 
И мечтаю влюбиться в Настю, 
Но встречаются лишь Марфушки.
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (1)
Алёна Ткаченко # 16 декабря 2017 в 20:08 0
laugh Хороший юмор!