ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Своё не пахнет

Своё не пахнет

12 августа 2024 - Владимир РУДОВ
             ПАРОДИЯ
Вот оно, вот оно, рядом лежащее,
Нудно ворчащее, громко храпящее,
Самое, что ни на есть настоящее
Неимоверное счастье моё.
               Л. Некрасовская (Из посвящения мужу)
 
С храпом, сопением, нудным ворчанием,
Если простудится, − с громким чиханием,
Всем неприглядным, что людям дано,
Душу мне греет родное оно.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0531658

от 12 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531658 выдан для произведения:              ПАРОДИЯ
Вот оно, вот оно, рядом лежащее,
Нудно ворчащее, громко храпящее,
Самое, что ни на есть настоящее
Неимоверное счастье моё.
               Л. Некрасовская (Из посвящения мужу)
 
С храпом, сопением, нудным ворчанием,
Если простудится, − с громким чиханием,
Всем неприглядным, что людям дано,
Душу мне греет родное оно.
 
 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!