ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Свой среди чужих

Свой среди чужих

8 октября 2014 - Андрей Черных
article244192.jpg
 
Семейка грызунов...по истине знакома,
Взяла котенка из приюта.. иль детдома,
Хочу их добрым словом........ похвалить,
Такую красоту нельзя........ не полюбить.
Семью военных ...........чуешь за версту,
Пока стоят они .............у норки на посту.
Какая выправка..... какой семейный раж,
Под местность..... подобрали камуфляж.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0244192

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244192 выдан для произведения:
 
Семейка грызунов...по истине знакома,
Взяла котенка из приюта.. иль детдома,
Хочу их добрым словом........ похвалить,
Такую красоту нельзя........ не полюбить.
Семью военных ...........чуешь за версту,
Пока стоят они .............у норке на посту.
Какая выправка..... какой семейный раж,
Под местность..... подобрали камуфляж.
 
Рейтинг: +6 361 просмотр
Комментарии (8)
Галина Дашевская # 8 октября 2014 в 21:58 0
Развеселили! Нравится!
Андрей Черных # 8 октября 2014 в 22:25 0
Спасибо за улыбку Галина... super
Владимир Перваков # 9 октября 2014 в 01:03 0
И стих, и фото хороши, -повеселился от души! hihi
(Опечатка: стоят у норкИ )
Андрей Черных # 9 октября 2014 в 01:11 0
Спасибо не заметил Владимир.....ком барахлит сегодня, скорости вообще нет..... super
Андрей Черных # 9 октября 2014 в 16:53 0
Спасибо Оля....... buket4
Марина Лантана # 10 октября 2014 в 00:41 0
super laugh ura
Андрей Черных # 10 октября 2014 в 07:39 0
c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9