ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Святая простота

Святая простота

24 ноября 2015 - Jenny Toll
Над этим стоит

© Copyright: Jenny Toll, 2015

Регистрационный номер №0318112

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318112 выдан для произведения: Над этим стоит только посмеяться...
Какой на свете самый тяжкий грех?
Когда нельзя до правды докопаться,
Безгрешность популярней, чем успех.

Я самым близким и надёжным другом
В безгрешности была обвинена.
Она теперь считается недугом,
И получается, что грош - её цена.

Ну ладно, не найти во мне изъяна,
За что же ненавидеть-то теперь?
А может, всё же, ещё слишком рано
Захлопывать передо мною дверь?

За что же меня можно ненавидеть:
За мельком обронённое словцо?..
А может, мне пойти кого обидеть
Иль правду не высказывать в лицо?!
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!