Я довольно устал от судьбы перебранки....что ужасной тоскою скребётся в тиши....может снова с тобой мы раскроем изнанки....открывая Любовь в уголочках души....
Если можешь прости за ненужные ссоры.....наделяя своей необычной душой...безмятежно сметя пережитые горы....уезжая туда где мы были с тобой....
Не хочу эту боль оставлять в своём ложе....вспоминая тебя с каждой клеточкой дня.....не найдя никого кто бывает Дороже....видно годы прожитые были не зря...
Потому что росток пробивается к цели....он единственный мост у истоков седин....мы с тобою давно позабыли капели...но нельзя чтобы он оставался один
Потому что Любовь не одну он не предал...уважая всегда наших планов порыв....только видно душою наивной не ведал....что бывает у взрослых душевный нарыв .....
[Скрыть]Регистрационный номер 0320939 выдан для произведения:
Я довольно устал от судьбы перебранки....что ужасной тоскою скребётся в тиши....может снова с тобой мы раскроем изнанки....открывая Любовь в уголочках души....
Если можешь прости за ненужные ссоры.....наделяя своей необычной душой...безмятежно сметя пережитые горы....уезжая туда где мы были Весной....
Не хочу эту боль оставлять в своём ложе....вспоминая тебя с каждой клеточкой дня.....не найдя никого кто бывает Дороже....видно годы прожитые были не зря...
Потому что росток пробивается к цели....он единственный мост у истоков седин....мы с тобою давно позабыли капели...но нельзя чтобы он оставался один....
Потому что Любовь не одну он не предал...уважая всегда наших планов порыв....только видно душою наивной не ведал....что бывает у взрослых душевный нарыв....
Понравилось произведение! В нём звучат такие строки, которые могут затронуть любую человеческую душу, (будь то женщина или мужчина), они понятны и их можно прочувствовать.