ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Страсть шмеля

Страсть шмеля

30 сентября 2014 - Андрей Черных
article242425.jpg
 
О  девушка ,слегка раскрывшийся бутон,
Мужчина............. по своей натуре шмель,
Бывает так...... что лишь нектар снимает,
Найдя в бутоне............. маленькую щель.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242425

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242425 выдан для произведения:
 
О  девушка ,слегка раскрывшийся бутон,
Мужчина............. по своей натуре шмель,
Бывает так...... что лишь нектар снимает,
Найдя в бутоне............. маленькую щель.
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!