ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Страдания стокгольмского гея

Страдания стокгольмского гея

6 июня 2017 - Серж Хан
Сегодня, бросая бумажные салфетки в своё зеркальное отражение,
я краем глаза заметил, как ты любуешься мной…
                                                      Павел Голушко


Бросая в зеркало салфетки,
Заметил я твой взгляд.
Жалел -
Какой я был совсем не меткий -
И что-то потихоньку пел
Ты, непонятно поначалу.
Но я прислушался, увы...
Рефреном у тебя журчало:
"Уйди, противный, нет халвы -
И сладких поцелуев тоже,
Их нет, закончились они.
Моею бархатною кожей
Я не коснусь тебя, ни-ни..."
И невдомёк тебе, о счастье,
Что стала дорога халва.
Цена её прошлась ненастьем
В моих карманах, их порвав...

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0387452

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387452 выдан для произведения: Сегодня, бросая бумажные салфетки в своё зеркальное отражение,
я краем глаза заметил, как ты любуешься мной…
                                                      Павел Голушко


Бросая в зеркало салфетки,
Заметил я твой взгляд.
Жалел -
Какой я был совсем не меткий -
И что-то потихоньку пел
Ты, непонятно поначалу.
Но я прислушался, увы...
Рефреном у тебя журчало:
"Уйди, противный, нет халвы -
И сладких поцелуев тоже,
Их нет, закончились они.
Моею бархатною кожей
Я не коснусь тебя, ни-ни..."
И невдомёк тебе, о счастье,
Что стала дорога халва.
Цена её прошлась ненастьем
В моих карманах, их порвав...
 
Рейтинг: +11 626 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 6 июня 2017 в 20:19 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Серж, мне очень понравилась пародия! laugh
Серж Хан # 6 июня 2017 в 20:36 +1
Замечательно!
Я очень рад!
rose
Пронькина Татьяна # 15 августа 2019 в 14:06 +2
Спасибо, Серж, за улыбку...Но за последнее время, у нас в Стоке этих ребят стало поменьше, видимо пик моды миновал. Я не гомофобка и не моё дело у кого какая ориентация, но некоторые экземпляры раздражают своей красочной показушностью. Жили бы, радовались свободе, так нет, надо сунуть нам под нос свой петушиный хвост... flo
Серж Хан # 17 апреля 2020 в 22:23 0
Стокгольмский гей - это в данном случае бывший белорусский пидор Паша Голушко.
Как говорится - наш Паша был на всё горазд, он дворянин и пидорас...