ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Стерпится - слюбится.

Стерпится - слюбится.

12 февраля 2013 - Матвей Тукалевский
От тоски этих слов стынет кровь.
Улетучивается бравада.
Это что же тогда за любовь,
Раз ее, словно боль, терпеть надо?!

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0116563

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116563 выдан для произведения:
От тоски этих слов стынет кровь.
Улетучивается бравада.
Это что же тогда за любовь,
Раз ее, словно боль, терпеть надо?!
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 5 апреля 2013 в 18:19 0
ЛЮБОВЬ И БОЛЬ

Любовь, что боль зубная в сердце,
И для нее открыты дверцы …

СПАСИБО!!!
Матвей Тукалевский # 7 апреля 2013 в 20:24 0

Это Вам, Владимир, спасибо! flower