ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Старый Новый Год

Старый Новый Год

12 января 2014 - Серов Владимир
article180907.jpg

Как мы богаты, господа!

У всех – один, в России – два!

 

На первый Новый год сперва

Пьют чаши полные до дна,

Желают счастья всем сполна,

Любовь, чтоб неземной была,

И денег было до хрена

 

И чтоб всегда – удача!

А вот на Старый Новый год

Бывает всё иначе!

 

Уж, печень горечью полна –

Салатом с водкою она

Отравлена!

 

Но волю всю в кулак собрав,

Упавших с полу всех подняв,

Мы вновь творим застолье!

И пьём тогда, не абы как,

А только - за здоровье! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0180907

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180907 выдан для произведения:

Как мы богаты, господа!

У всех – один, в России – два!

 

На первый Новый год сперва

Пьют чаши полные до дна,

Желают счастья всем сполна,

Любовь, чтоб неземной была,

И денег было до хрена

 

И чтоб всегда – удача!

А вот на Старый Новый год

Бывает всё иначе!

 

Уж, печень горечью полна –

Салатом с водкою она

Отравлена!

 

Но волю всю в кулак собрав,

Упавших с полу всех подняв,

Мы вновь творим застолье!

И пьёт тогда, не абы как,

А только - за здоровье! 

 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (2)
Саша Куприна # 12 января 2014 в 21:46 0
Да, здоровья не у всех хватает)))
Серов Владимир # 12 января 2014 в 21:49 0
Ох, какая прелесть! super tanzy1