ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Старый конь борозды не портит

Старый конь борозды не портит

Внучки!Я прибыл к вам из Львова!
Не взять ли этот город снова?
Для вас я был живым примером-
Как бить поклонников Бандеры!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0197274

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197274 выдан для произведения:
Внучки!Я прибыл к вам из Львова!
Не взять ли этот город снова?
Для вас я был живым примером-
Как бить поклонников Бандеры!
 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 4 марта 2014 в 14:15 0
"Бандеру" словом не проймёшь,
Ведь он же прыгает, как вошь.
Довольно уговоры "лить",
Его желательно давить.