ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Старый альбом

Старый альбом

article120553.jpg

 

Давай листать альбом наоборот,

Вот мы вчера, вот позапрошлый год,

А здесь на даче, как же я хорош,

С соседкой Люськой,

«Голову не трожь!»

 

Тут мы на море, что это за «перец»?

На наши бедра руку положил,

Я это что-то не припомню, этой фотки,

А я где был? Ах, пиво пил.

 

А вот мы в школе, у меня фингал!

Что значит, рукам «волю» дал?

За эту «волю» мне сейчас,

Наверно не засветишь в глаз?

 

А вот смотри, ты на горшке,

Печеньку держишь в кулачке,

Тогда б садилась на диету,

Сейчас бы кушала котлету.

 

Где головастик лопоухий?

Не делай из слона ты мухи!

Ну, без трусов, но мужичок,

И взгляд серьезный и стручок.

 

Эх, мать, чего уж вспоминать,

Бросай альбом, пойдем-ка спать,

А знаешь, что всего дороже,

Ведь внуки так на нас похожи.

© Copyright: Анатолий Киргинцев, 2013

Регистрационный номер №0120553

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120553 выдан для произведения:

 

Давай листать альбом наоборот,

Вот мы вчера, вот позапрошлый год,

А здесь на даче, как же я хорош,

С соседкой Люськой,

«Голову не трожь!»

 

Тут мы на море, что это за «перец»?

На наши бедра руку положил,

Я это что-то не припомню, этой фотки,

А я где был? Ах, пиво пил.

 

А вот мы в школе, у меня фингал!

Что значит, рукам «волю» дал?

За эту «волю» мне сейчас,

Наверно не засветишь в глаз?

 

А вот смотри, ты на горшке,

Печеньку держишь в кулачке,

Тогда б садилась на диету,

Сейчас бы кушала котлету.

 

Где головастик лопоухий?

Не делай из слона ты мухи!

Ну, без трусов, но мужичок,

И взгляд серьезный и стручок.

 

Эх, мать, чего уж вспоминать,

Бросай альбом, пойдем-ка спать,

А знаешь, что всего дороже,

Ведь внуки так на нас похожи.

 
Рейтинг: +6 437 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Гурова # 2 марта 2013 в 06:45 +2
А что делать то остаётся? Только вспоминать. Тема хороша, но исполнение... look
Анатолий Киргинцев # 2 марта 2013 в 11:01 +1
Танюша, ты же знаешь, что ни черта не понимаю в стихах. Особенно в своих. Так нахлынуло.
Лариса Тарасова # 2 марта 2013 в 09:21 +1
soln
Света Цветкова # 2 марта 2013 в 10:11 +1
Искромётно и с юмором!!!!!!!!!! live3 buket3
Наталья Бугаре # 4 марта 2013 в 07:55 0
Какая прелесть))))))) Головастик- зачет)))) laugh