ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Средь цветов крапива

Средь цветов крапива

6 мая 2021 - Ёника Йоко
article493826.jpg


Ко мне милый подошёл
И сказал с опаской:
— Мне с тобою хорошо,
Будет лучше с Машкой.

Хоть она глупа немножко,
Но зато красива.
Ласковее нашей кошки,
Гибкая, как ива.

Ты ее умней бесспорно,
Но не так красива.
И прости за правду, крошка,
Средь цветов крапива.

Я его держать не стала.
Не убила ядом.
Не устроила скандала.
Обожгла лишь взглядом.

И добавила при этом,
Что крапиве жгучей
Для цветения не нужен
Такой навоз вонючий.


 

© Copyright: Ёника Йоко, 2021

Регистрационный номер №0493826

от 6 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493826 выдан для произведения: Ко мне милый подошёл
И сказал с опаской:
— Мне с тобою хорошо,
Будет лучше с Машкой.

Хоть она глупа немножко,
Но зато красива.
Ласковее нашей кошки,
Гибкая, как ива.

Ты ее умней бесспорно,
Но не так красива.
И прости за правду, крошка,
Средь цветов крапива.

Я его держать не стала.
Не убила ядом.
Не устроила скандала.
Обожгла лишь взглядом.

И добавила при этом,
Что крапиве жгучей
Для цветения не нужен
Такой навоз вонючий.


 
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 6 мая 2021 в 16:59 +1
Это точно! Замечательное стихотворение, Ника!
Blestyashchij-buket