Советы

1 августа 2014 - Leonid Rubinovich
Если десять мудрецов,
Дали столько же советов,
Лишь случайно налицо,
Есть и правильный при этом.

Если десять мудрецов,
Дали только два совета,
Отошлите всех спецов,
И восползуйтесь монетой.

Если десять мудрецов,
Дали лишь один совет,
Подошел в конце концов,
Неприятнейший момент.

Если десять мудрецов,
Ну не могут дать совет,
Не считай их за глупцов,
Жизнь окончена, привет.

© Copyright: Leonid Rubinovich, 2014

Регистрационный номер №0230112

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230112 выдан для произведения: Если десять мудрецов,
Дали столько же советов,
Лишь случайно налицо,
Есть и правильный при этом.

Если десять мудрецов,
Дали только два совета,
Отошлите всех спецов,
И восползуйтесь монетой.

Если десять мудрецов,
Дали лишь один совет,
Подошел в конце концов,
Неприятнейший момент.
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 2 октября 2014 в 07:41 0
Да, действительно, Привет!