СОСЕДИ

24 декабря 2011 - владимир шебзухов
article8176.jpg

Была дача рядом с дачей…

Жили-были Фрол с… Карузо*.

Так бывает? Ну – допустим!

Рассказать как «тенор плачет»,

Фролу, вовсе не обуза…

Он-то знает толк в Искусстве! 

 

................
*Энрико Карузо(1873-1921г.г.)
итальянский певец ( тенор ), крупнейший мастер бельканто.

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0008176

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008176 выдан для произведения:

Была дача рядом с дачей…

Жили-были Фрол с… Карузо*.

Так бывает? Ну – допустим!

Рассказать как «тенор плачет»,

Фролу, вовсе не обуза…

Он-то знает толк в Искусстве! 

 

................
*Энрико Карузо(1873-1921г.г.)
итальянский певец ( тенор ), крупнейший мастер бельканто.

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!