ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Друг не пей за двух

Друг не пей за двух

16 декабря 2011 - Владимир Питерский

Послушай друг, не пей за двух
Оставь и мне, хотя б на дне
Покуда бьёт ключом родник
Покуда духом не поник

Не торопись, поговорим
Да ты закусывай давай
Сейчас одну приговорим
Так ты вторую доставай

Давай припомним что да как
Когда то было да прошло
А что глушить то просто так
Да если честно западло

Ты наливай да до краёв
Пускай жизнь полной будет нам
Потом дуэтом мы споём
Печаль поделим пополам

Не налегай уже ж хмельной
А мы не звери средь людей
Да ты постой,постой,постой
Ты так загонишь лошадей

Давай по капле по чуть чуть
Осушим наш источник зла
И перестань ты палку гнуть
Что зря мол мама родила

Сидим в тиши,сидим в тепле
Лишь про меня не забывай
Ты наливай себе и мне
Но помни пьём мы всё ж не чай

Послушай друг не пей за двух
Не надо жадничать со мной
Налей ещё , сгоняя мух
Да по единой , по одной

 

Музыка и исполнение Андрей Добрый

© Copyright: Владимир Питерский, 2011

Регистрационный номер №0005395

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005395 выдан для произведения:

Послушай друг, не пей за двух
Оставь и мне, хотя б на дне
Покуда бьёт ключом родник
Покуда духом не поник

Не торопись, поговорим
Да ты закусывай давай
Сейчас одну приговорим
Так ты вторую доставай

Давай припомним что да как
Когда то было да прошло
А что глушить то просто так
Да если честно западло

Ты наливай да до краёв
Пускай жизнь полной будет нам
Потом дуэтом мы споём
Печаль поделим пополам

Не налегай уже ж хмельной
А мы не звери средь людей
Да ты постой,постой,постой
Ты так загонишь лошадей

Давай по капле по чуть чуть
Осушим наш источник зла
И перестань ты палку гнуть
Что зря мол мама родила

Сидим в тиши,сидим в тепле
Лишь про меня не забывай
Ты наливай себе и мне
Но помни пьём мы всё ж не чай

Послушай друг не пей за двух
Не надо жадничать со мной
Налей ещё , сгоняя мух
Да по единой , по одной

 
Рейтинг: +2 610 просмотров
Комментарии (3)
ирина максименкова # 2 января 2012 в 12:09 0
39 apl
0 # 12 января 2012 в 17:39 +1
Немного выпили - всего кажись литруху
И что такого, - скажи, братуха?
А если б виски не с водою из под крана,
То чтоб нам было, с пяти стаканов?
hi
Владимир Питерский # 13 января 2012 в 20:17 0
Спасибо Олег за добрый экс.Рад знакомству.
39