ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Слышу твои мысли

Слышу твои мысли

22 февраля 2018 - Евгений Казмировский
article410434.jpg
Не ярилась над нами гроза
Но угроза скандала нависла.
Безучастными были глаза,
Только слышал я все твои мысли.
 
Где же был мной допущен просчёт,
Вроде в сумме простые всё числа?
Думал: жизнь под контролем течёт,
Ведь я слышал всегда твои мысли.
 
Ну зачем же друг друга бросать,
Не уместен закон малых чисел:
Может счастья ещё попытать,
Раз уж слышу я все твои мысли?
 
Помнишь, святость традиций храня,
Ты входила в горящую избу?..
Ты куда-то послала меня,
Ведь я слышу всегда твои мысли?

© Copyright: Евгений Казмировский, 2018

Регистрационный номер №0410434

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410434 выдан для произведения: Не ярилась над нами гроза
Но угроза скандала нависла.
Безучастными были глаза,
Только слышал я все твои мысли.
 
Где же был мной допущен просчёт,
Вроде в сумме простые всё числа?
Думал: жизнь под контролем течёт,
Ведь я слышал всегда твои мысли.
 
Ну зачем же друг друга бросать,
Не уместен закон малых чисел:
Может счастья ещё попытать,
Раз уж слышу я все твои мысли?
 
Помнишь, святость традиций храня,
Ты входила в горящую избу?..
Ты куда-то послала меня,
Ведь я слышу всегда твои мысли?
 
Рейтинг: +6 437 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Ли # 23 февраля 2018 в 09:42 +1
Когда у женщины Венеры стать,
И шлет она на буков пять,
То мне не очень то обидно,
Ведь там и побывать не стыдно...

Спасибо за улыбку, Женя! )))
Евгений Казмировский # 23 февраля 2018 в 18:26 +1
Большое спасибо, Витя! Рад тебе!
Ольга Ивановна # 23 февраля 2018 в 11:20 +2

Слышать мысли нужна отвага!
joke
Евгений Казмировский # 23 февраля 2018 в 18:27 0
Большое спасибо, Оля!
ЕДН # 16 марта 2018 в 18:12 0
Вот, послала его на... Гоа,
Тут же сделалось не хорошо:
Не случится в пути с ним беда,
Не голодный, дошёл-не дошёл?:)))))
ura