ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Случай из практики

Случай из практики

6 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article350351.jpg

На больничный попал я "нечаянно"
И "лечился" "слегка" "на стакане" я...
И однажды я был отмочаленным,
Находясь в неизвестной компании.

Изумлялись врачи в поликлинике,
Хоть поплачьте со мною, хоть высмейте, -
Где я мог раздобыть эти финики,
Пребывая практически при смерти?

И сидел я, и думал, застенчиво
Семафоря отличными бланшами:
"Как порою судьба переменчива
К тем, кто мнит себя всех... обманувшими".


                                   5 августа 2016 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350351

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350351 выдан для произведения:
На больничный попал я "нечаянно"
И "лечился" "слегка" "на стакане" я...
И однажды я был отмочаленным,
Находясь в неизвестной компании.

Изумлялись врачи в поликлинике,
Хоть поплачьте со мною, хоть высмейте, -
Где я мог раздобыть эти финики,
Пребывая практически при смерти?

И сидел я, и думал, застенчиво
Семафоря отличными бланшами:
"Как порою судьба переменчива
К тем, кто мнит себя всех... обманувшими".


                           5 августа 2016 г.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!