[Скрыть]Регистрационный номер 0474829 выдан для произведения:
Когда все лучшее во мне
Вдруг неожиданно и резко
Прервется, окажусь вовне
Куском неровного обрезка.
Среди "продвинутых" людей
Продолжу дорого цениться,
Но не попранием идей, -
Скульптурой абстракциониста.
Зазубрен стану и колюч,
До неприятья неудобен,
Изгоем стану среди куч
"Отполированных" подобий.
И удивиться кто-нибудь,
Вскользь рассуждая о "модели",
Что человеческая суть -
Пещерный дух на самом деле.