ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Слаломисты-саночники

Слаломисты-саночники

21 августа 2012 - matvey mahnotovskiy

 Есть поэты - стихи их, как санки.

Сел на горке и фиить- внизу!
Только душу достанешь из пятки-
Они снова - давай! провезу.
 
Удовольствие-отдых-классно!
И резвись до конца своих дней.
Только время над нами власно-
Их на гору таскать все трудней.
 
Есть другие. таких, правд, мало.
Может жизни всей не хватить
Раз прийти их гигантский слалом!
(Если только удастся пройти...)
 
Здесь ушибами не обойдешься.
Легкий случай - души перелом.
А если победы добьёшься -
Черепку гарантирован взлом.
 
Выбирай колею по силам.
И суди по своей колее.
Хотя  истины писаны вилами,
Но, увы, по кровавой воде.

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2012

Регистрационный номер №0071245

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071245 выдан для произведения:

 Есть поэты - стихи их, как сани.

Сел на горке и фиить- внизу!
Только душу достанешь из пятки-
Они снова - давай! провезу.
 
Удовольствие-отдых-классно!
И резвись до конца своих дней.
Только время над нами власно-
Их на гору таскать все трудней.
 
Есть другие. таких, правд, мало.
Может жизни всей не хватить
Раз прийти их гигантский слалом!
(Если только удастся пройти...)
 
Здесь ушибами не обойдешься.
Легкий случай-души перелом.
А если победы добьёшься -
Черепку гарантирован взлом.
 
Выбирай колею по силам.
И суди по своей колее.
Хотя  истины писаны вилами,
Но, увы, по кровавой воде.
 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 21 августа 2012 в 16:50 0
И снова с дебютом! И так вперед! soln
Зинаида Кац # 16 сентября 2012 в 08:59 +1
36
matvey mahnotovskiy # 16 сентября 2012 в 10:29 0
это точно... joke live