Сквернослов

13 января 2022 - Владимир РУДОВ
article502596.jpg
Он из ругательств тут и там
Такие вдруг сплетёт «узоры»…
«Ах, как не стыдно!», «Вот уж хам!» –
Несутся вслед ему укоры.
А я себе не порчу кровь,
Эмоций попусту не трачу.
Что, если этот сквернослов
Не может, хоть убей, иначе?
Кричит осёл: «И-а, и-а…» –
Мы в том плохого не находим.
Другие звуки у козла,
Согласно матушке-природе.
По-своему кричит баран,
И крик далёк от нашей речи.
Он говорить, возможно б, рад,
Да слов не знает человечьих.
Для гнева где же тут причина?
Скотина ведь и есть скотина.
 
                               
                                
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2022

Регистрационный номер №0502596

от 13 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502596 выдан для произведения: Он из ругательств тут и там
Такие вдруг сплетёт «узоры»…
«Ах, как не стыдно!», «Вот уж хам!» –
Несутся вслед ему укоры.
А я себе не порчу кровь,
Эмоций попусту не трачу.
Что, если этот сквернослов
Не может, хоть убей, иначе?
Кричит осёл: «И-а, и-а…» –
Мы в том плохого не находим.
Другие звуки у козла,
Согласно матушке-природе.
По-своему кричит баран,
И крик далёк от нашей речи.
Он говорить, возможно б, рад,
Да слов не знает человечьих.
Для гнева где же тут причина?
Скотина ведь и есть скотина.
 
                               
                                
 
 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!