ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Скелеты в шкафу

Скелеты в шкафу

19 октября 2015 - Игорь Кораблин
article312735.jpg
У каждого в шкафу 
свои скелеты.
Зарылись подлые 
в поношенных вещах.
Вот например -
в шкафу у тети Светы
Их столько,
что порой рябит в глазах..,

У Глеба с Феклой 
случай приключился,
Та забрела к нему 
в отсутствии жены -
Ее скелет в шкафу его  
прижился,
Но только Глеб 
не чувствует вины -

Напротив -
он считает, 
что супруга,
Сама погрязла 
по уши в грехах,
Он отыскал ее скелет 
в шкафу у друга,
И замечал еще ни раз 
в других шкафах.
 
Ну,что за жизнь? - 
В ином шкафу атлеты,
Худышки,пончики..
Заглянешь - страшно аж!
Такие в нем, 
встречаются портреты -
Не гардероб,
а просто вернисаж!
 
Товарищ, помни:
Ты за все в ответе!
Не расслабляйся 
где попало впопыхах.
Заботься лучше 
о своем скелете
И не храни его тайком
в чужих шкафах!

© Copyright: Игорь Кораблин, 2015

Регистрационный номер №0312735

от 19 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312735 выдан для произведения: У каждого в шкафу 
свои скелеты.
Зарылись подлые 
в поношенных вещах.
Вот например -
в шкафу у тети Светы
Их столько,
что порой рябит в глазах..,

У Глеба с Феклой 
случай приключился,
Та забрела к нему 
в отсутствии жены -
Ее скелет в его шкафу  
прижился,
Но только Глеб 
не чувствует вины -

Напротив -
он считает что супруга
Сама погрязла по уши в грехах,
Он отыскал ее скелет 
в шкафу у друга,
И замечал еще ни раз 
в других шкафах.
 
Ну,что за жизнь? - 
В ином шкафу атлеты,
Худышки,пончики..
Заглянешь страшно аж!
Такие в нем, 
встречаются портреты -
Не гардероб,
а просто вернисаж!
 
Товарищ, помни:
Ты за все в ответе!
Чтоб рыться не пришлось 
в чужих вещах,
Заботься лучше 
о своем скелете
И не храни его тайком
в чужих шкафах!
 
Рейтинг: +2 1003 просмотра
Комментарии (6)
Ludmila Juhimec # 19 октября 2015 в 20:32 +1
я свой скелет посыплю нафталином,
на антресоль,частями раструшу.
чтоб не мешал иным скелетам мнимым,
предаться забавленьям,шабашу...
Игорь Кораблин # 19 октября 2015 в 23:00 +2
Каждый вечер за болотом
Нечисть всякая гуляет.
Старый черт стихи читает
Каждый вечер за болотом.

Ведьмы тощие балдеют,
От восторга - замирают.
Когда черт стихи читает -
Ведьмы тощие балдеют.

Собираются на шабаш
Вурдолаки и вампиры,
И скелеты из могилы
Собираются на шабаш.

Не дай бог тебе, прохожий,
Ночью поздней заблудиться,
За болотом очутиться
Не дай бог тебе, прохожий.

Тот, кто слышал песни черта -
За болотом остается.
К людям больше не вернется
Тот, кто слышал песни черта.
Ludmila Juhimec # 23 октября 2015 в 16:01 0
во куда завели скелеты!:)
Игорь Кораблин # 23 октября 2015 в 16:34 0
Причем все из одного шифоньера...
Тая Кузмина # 20 октября 2015 в 19:27 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Игорь Кораблин # 20 октября 2015 в 19:38 0
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451