ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сказочные герои

Сказочные герои

2 октября 2014 - Андрей Бонди
Героев сказочных страниц,
В обычной жизни встретишь тоже.
Как их увидишь, обернись -
Они на нас с тобой похожи.

И так же борются со злом,
Иначе в жизни нету смысла.
Кто с ними рядом – повезло,
Такие люди здраво мыслят.

Добро всегда всех победит,
Хоть не воюет, отвечая.
Ты можешь сделать глупый вид,
Что ничего не замечаешь.

И убеждения себе,
Оставь свои, вдруг пригодятся.
Когда настанет судный день,
Не надо будет притворяться.

А в предрассветной тишине,
Когда у всех закрыты глазки.
Умчит на розовом коне,
Тебя герой любимой сказки.

19.05.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0242832

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242832 выдан для произведения: Героев сказочных страниц,
В обычной жизни встретишь тоже.
Как их увидишь, обернись -
Они на нас с тобой похожи.

И так же борются со злом,
Иначе в жизни нету смысла.
Кто с ними рядом – повезло,
Такие люди здраво мыслят.

Добро всегда всех победит,
Хоть не воюет, отвечая.
Ты можешь сделать глупый вид,
Что ничего не замечаешь.

И убеждения себе,
Оставь свои, вдруг пригодятся.
Когда настанет судный день,
Не надо будет притворяться.

А в предрассветной тишине,
Когда у всех закрыты глазки.
Умчит на розовом коне,
Тебя герой любимой сказки.

19.05.2008 
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 октября 2014 в 11:27 0
Замечательные правдивые строки,сплошь и рядом сказочные персонажи и роли играют свои ежедневно.
Андрей Бонди # 2 октября 2014 в 11:31 +1
Спасибо!