ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Скажите, девушки, подружке вашей

Скажите, девушки, подружке вашей

article78722.jpg

Внимание!! "Обьект "под охраной ЧОП!

[Сам-Куй]

Да уж...за такой женой!
Как за каменой стеной...
И какие тут уж предупрежденья?
Другая будет бита ...без сомненья!!

***
Вот так везде, вот так всегда.
Налево шаг - расстрел на месте.
И лимонад есть и "вода",
Но ты сказала - будем вместе!

Смотрю, лихая карусель!
Смеются дети и мужчины.
Но ты сказала, что отсель
Твоей я буду половиной.

Живу – за каменной стеной.
Крепки любимые объятья.
Когда с такой иду женой,
Мне не шуршат любые платья.

Ах, кто-то прячется в кустах?
Марины, Кати бросьте споры!
Я ни султан, ни падишах,
И не веду с женою споры.

Эпоха женщин, говорят.
Да ну, наверно, просто сплетни!
Там есть «вода» и лимонад…
Эпоха женщин, что за бредни!

С другой же стороны, всегда
Идешь, и в ус себе не дуешь
Да на х….она, «вода»?
Когда такую приголубишь.

 

Утесов "Скажите, девушки, подружке вашей"

  

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0078722

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078722 выдан для произведения:

Внимание!! "Обьект "под охраной ЧОП!

[Сам-Куй]

Да уж...за такой женой!
Как за каменой стеной...
И какие тут уж предупрежденья?
Другая будет бита ...без сомненья!!

***
Вот так везде, вот так всегда.
Налево шаг - расстрел на месте.
И лимонад есть и "вода",
Но ты сказала - будем вместе!

Смотрю, лихая карусель!
Смеются дети и мужчины.
Но ты сказала, что отсель
Твоей я буду половиной.

Живу – за каменной стеной.
Крепки любимые объятья.
Когда с такой иду женой,
Мне не шуршат любые платья.

Ах, кто-то прячется в кустах?
Марины, Кати бросьте споры!
Я ни султан, ни падишах,
И не веду с женою споры.

Эпоха женщин, говорят.
Да ну, наверно, просто сплетни!
Там есть «вода» и лимонад…
Эпоха женщин, что за бредни!

С другой же стороны, всегда
Идешь, и в ус себе не дуешь
Да на х….она, «вода»?
Когда такую приголубишь.
 

 
Рейтинг: +4 631 просмотр
Комментарии (6)
ВАСИЛИЙ ЧОЛИЙ # 23 сентября 2012 в 12:01 0
soln
Альфа ( Елена Калиганова) # 23 сентября 2012 в 13:35 0
kissfor
До свидания! # 23 сентября 2012 в 12:26 0
laugh zyy super 39 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Альфа ( Елена Калиганова) # 23 сентября 2012 в 13:40 0
live4
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 25 сентября 2012 в 20:41 0
laugh 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Альфа ( Елена Калиганова) # 26 сентября 2012 в 05:31 0
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007