ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сказ о жареной рыбе

Сказ о жареной рыбе

16 ноября 2012 - Зинаида Маркина

 Сказ о жареной рыбе


Ты опять на ужин рыбу жаришь?
Дура! Знаешь, я ее не ем.
Вечно что-то тушишь, что-то паришь,
Только я оголодал совсем.

Ты же знаешь, я - мужик-охотник,
Мясо подавай! Не белый рис.
А...Я - жуткий лодырь, не работник,
Лопать мясо - это мой каприз?

Что же по ночам я буду делать?
Рыба не поднимет ничего.
Вот была б белуга или стерлядь....
Знаешь, это было б о-го-го!

Не корми меня дешевым хеком,
Если хочешь ты счастливой стать.
Что? Не тем твой муж стал человеком?
Некому тебя пообнимать?

Да, не трудоголик, это верно.
В партиях любых не состою.
Просто у тебя характер скверный,
Но и  перед ним я устою.
нояб 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0093777

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093777 выдан для произведения:

 Сказ о жареной рыбе


Ты опять на ужин рыбу жаришь?
Дура! Знаешь, я ее не ем.
Вечно что-то тушишь, что-то паришь,
Только я оголодал совсем.

Ты же знаешь, я - мужик-охотник,
Мясо подавай! Не белый рис.
А...Я - жуткий лодырь, не работник,
Лопать мясо - это мой каприз?

Что же по ночам я буду делать?
Рыба не поднимет ничего.
Вот была б белуга или стерлядь....
Знаешь, это было б о-го-го!

Не корми меня дешевым хеком,
Если хочешь ты счастливой стать.
Что? Не тем твой муж стал человеком?
Некому тебя пообнимать?

Да, не трудоголик, это верно.
В партиях любых не состою.
Просто у тебя характер скверный,
Но и  перед ним я устою.
нояб 2012

 
Рейтинг: +4 1055 просмотров
Комментарии (4)
0 # 16 ноября 2012 в 16:58 +1
yesyes С юмором))))
Зинаида Маркина # 16 ноября 2012 в 17:25 0
Улыбнулась, Танечка? И мне весело dance
Сергей Мудрик-Шульгин # 16 ноября 2012 в 17:26 0
Не дала супруга понудить,
Обрывая все мои вопросы:
- Лопай, дурень, рыбу - в ней же фосфор .......
Пусть хоть будет в темноте светить !!!
joke
Зинаида Маркина # 16 ноября 2012 в 17:27 +1
Вот такие семейные отношения, весело? Нам-то да tory