ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Силиконовое чудо

Силиконовое чудо

25 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Силиконовое чудо
Это ты? А что случилось?
Говори же, будь добра!
Твои губы – суперсливы,
Груди – будто два ведра.

Почему тебя так много?
Как поправилась ты вмиг??
Страшно хочется потрогать,
Воздух выпустить из них.

О-го-го, какая радость!
Жаль, твой муж не больно рад:
Впереди ты так старалась,
Что надуть забыла зад!


© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044954

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044954 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Силиконовое чудо
Это ты? А что случилось?
Говори же, будь добра!
Твои губы – суперсливы,
Груди – будто два ведра.

Почему тебя так много?
Как поправилась ты вмиг??
Страшно хочется потрогать,
Воздух выпустить из них.

О-го-го, какая радость!
Жаль, твой муж не больно рад:
Впереди ты так старалась,
Что надуть забыла зад!


 
Рейтинг: +1 1241 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 мая 2012 в 19:17 0
Бывает! v dedpodarok2