ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сияют звёзды, или к самому себе

Сияют звёзды, или к самому себе

26 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article349317.jpg

Прекрасен звёзд полночный Мир!
Их свет неугасим от Века.
Арктур, Антарес, Альтаир,
Альдебаран, Капелла, Вега...

Россия звёздами полна!
Их свет, он также неизменен:
Державин, Тютчев, Пастернак,
Некрасов, Лермонтов, Есенин...

А я! Кто я? - Валеркин друг?!
Трепло, брехло и пустомеля!
Магистр сказочных наук.
Большой поклонник Витаэля...


                      24 сентября 2015 г.  

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0349317

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349317 выдан для произведения:
Прекрасен звёзд полночный Мир!
Их свет неугасим от Века.
Арктур, Антарес, Альтаир,
Альдебаран, Капелла, Вега...

Россия звёздами полна!
Их свет, он также неизменен:
Державин, Тютчев, Пастернак,
Некрасов, Лермонтов, Есенин...

А я! Кто я? - Валеркин друг?!
Трепло, брехло и пустомеля!
Магистр сказочных наук.
Большой поклонник Витаэля...


                      24 сентября 2015 г.  
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!