ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шуточные "хокку"

Шуточные "хокку"

26 мая 2015 - Герман Бор
article290498.jpg

Мы встретились
Ты мастер в фотошопе
Я удивлен

***

Следы от бровей
Двойное созерцание
Лыко не вяжется

***

Люблю бананы
Дарвин прав был всё же
Чего уж там

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0290498

от 26 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290498 выдан для произведения:
Мы встретились
Ты мастер в фотошопе
Я удивлен

***

Следы от бровей
Двойное созерцание
Лыко не вяжется

***

Купил бананов
Дарвин прав был всё же
Чего уж там
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!