ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ШУТКИ АМУРА (акро)

ШУТКИ АМУРА (акро)

21 июля 2015 - Сергей Пясецкий
article299412.jpg
Шустрый мальчишка весь в белом -
Умелый из лука стрелок.
Того поражают стрелы,
Кто в данный момент одинок.
И сердце забьётся чаще,

А кровь ну, вот-вот закипит.
Мучений найдите слаще!
У чувств наступил безлимит!
Радостью полнятся души,
А ангел любви ей служит.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0299412

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299412 выдан для произведения: Шустрый мальчишка весь в белом -
Умелый из лука стрелок.
Того поражают стрелы,
Кто в данный момент одинок.
И сердце забьётся чаще,

А кровь ну, вот-вот закипит.
Мучений найдите слаще!
У чувств наступил безлимит!
Радостью полнятся души,
А ангел любви ей служит.

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 28 июля 2015 в 17:21 +1
Сергей Пясецкий # 28 июля 2015 в 18:27 0
zst 30