ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шутка (из комментов)

Шутка (из комментов)

7 декабря 2013 - Полина Стрёмная
ОООО, как я не люблю анализы сдавать...
О, как претит лежать под микроскопом...
Но доктор строг и прописал кровать.
И трогает меня фонендоскопом...

А я всё понимаю, аки пёс...
А я ж не спорю с энтой медициной...
Хотя...а вдруг? а может? но понос
Испортил вновь великую картину...

И моск блондинки - это только кость,
И аргумент врача почти серьёзен...
Ушёл, на счастье, этот странный гость...
Ушёл к другой такой же дуре, эту бросил.
 
Полина Стрёмная, 7 декабря 2013

© Copyright: Полина Стрёмная, 2013

Регистрационный номер №0173568

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173568 выдан для произведения: ОООО, как я не люблю анализы сдавать...
О, как претит лежать под микроскопом...
Но доктор строг и прописал кровать.
И трогает меня фонендоскопом...

А я всё понимаю, аки пёс...
А я ж не спорю с энтой медициной...
Хотя...а вдруг? а может? но понос
Испортил вновь великую картину...

И моск блондинки - это только кость,
И аргумент врача почти серьёзен...
Ушёл, на счастье, этот странный гость...
Ушёл к другой такой же дуре, эту бросил.
 
Полина Стрёмная, 7 декабря 2013
 
Рейтинг: +2 548 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 7 декабря 2013 в 09:53 +1
Замечательная работа! Спасибо за улыбку, Полина!
С уважением, Александр.

Полина Стрёмная # 8 декабря 2013 в 06:25 0
Приветик, Алекс, спасибо за коммент... Приду в гости, голосну, буду жать на фффсе кнопки:))
Марина Попенова # 9 декабря 2013 в 12:42 +1
laugh Полина, КЛАССНО!! В слове мозГ буковку поправь 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Полина Стрёмная # 9 декабря 2013 в 14:06 0
Мариша, спасибо большое... Там не мозг, там моооСК