ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → SHENDEROWICH И МАТРАС.

SHENDEROWICH И МАТРАС.

21 августа 2019 - Михаил Юсин
Камеры бесстрастный глаз
Милую поймал минутку:
Шендерович тряс матрас,
Разъярившись не на шутку...

А матрас не понимал,
Этих игрищ и побоищ ,
А матрас скрипел-стонал:
-Шендеровиш-шь ! Шендеровиш-шь !

Шендерович думал просто:-
"Это вовсе не матрас !
Под моим могучим торсом
Вся компартия сейчас !

Ка-гэ-бэ, Эн-ка-ве-дэ,
Комсомол-лихая смена !
И партайгеноссе Гена" !...

© Copyright: Михаил Юсин, 2019

Регистрационный номер №0455713

от 21 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455713 выдан для произведения: Камеры бесстрастный глаз
Милую поймал минутку:
Шендерович тряс матрас,
Разъярившись не на шутку...

А матрас не понимал,
Этих игрищ и побоищ,
А матрас скрипел-стонал:
-Шендеровиш-шь ! Шендеровиш-шь !

Шендерович думал просто:-
"Это вовсе не матрас !
Под моим могучим торсом
Вся компартия сейчас !

Ка-гэ-бэ, Эн-ка-ве-дэ,

Комсомол-лихая смена !

И партайгеноссе Гена" !...
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!