ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шаги эволюции...

Шаги эволюции...

26 августа 2012 - Алексей Прокофьев


Какой-то забулдыга-павиан,
Абориген Планеты Обезьян,
Решил в субботу весело кутнуть,
Расслабиться. Культурно отдохнуть.
"Залез" в сберкнижку, купил винишка,
Срубил "мартышку", но принял лишку!
Нахулиганил. Окна бил. Сломал скворечник...
И угодил на нары - в "человечник"!

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0072404

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072404 выдан для произведения:


Какой-то забулдыга-павиан,
Абориген Планеты Обезьян,
Решил в субботу весело кутнуть,
Расслабиться. Культурно отдохнуть.
"Залез" в сберкнижку, купил винишка,
Срубил "мартышку", но принял лишку!
Нахулиганил. Окна бил. Сломал скворечник...
И угодил на нары - в "человечник"!

 
Рейтинг: 0 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!