ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Семейная пара

Семейная пара

8 декабря 2013 - Геннадий Ростовский

   

Он мечтал о быте без волненья.

А она – о подвигах, свершеньях.

Свадьба развесёлою была.

У него в бореньях и сомненьях,

У неё в вареньях и соленьях

Жизнь помчалась. А потом – прошла…

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2013

Регистрационный номер №0173794

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173794 выдан для произведения:

   

Он мечтал о быте без волненья.

А она – о подвигах, свершеньях.

Свадьба развесёлою была.

У него в бореньях и сомненьях,

У неё в вареньях и соленьях

Жизнь помчалась. А потом – прошла…

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!