ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СЕГОДНЯ Я НАПИЛСЯ В ХЛАМ

СЕГОДНЯ Я НАПИЛСЯ В ХЛАМ

28 декабря 2011 - Михаил Заскалько
 От вранья и беспредела, что вокруг
Сегодня я напился в хлам.
Регалии и звания к чертям:
Сегодня я для всех и брат и друг.

Но соседу морду я набью!
И круто пересплю с соседкой.
Когда я без предела пью,
Она мне кажется конфеткой.

Но в храм я точно не пойду:
Там та же ложь - только мир послаще.
Я лучше тело своё отведу
В природный храм - берёзовую чащу.

Там снова стану я мальчишкой.
Берёзку обниму, как маму.
И подлечу свои нервишки,
Что б дальше жить без срама.

© Copyright: Михаил Заскалько, 2011

Регистрационный номер №0009751

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009751 выдан для произведения:

 От вранья и беспредела, что вокруг
Сегодня я напился в хлам.
Регалии и звания к чертям:
Сегодня я для всех и брат и друг.

Но соседу морду я набью!
И круто пересплю с соседкой.
Когда я без предела пью,
Она мне кажется конфеткой.

Но в храм я точно не пойду:
Там та же ложь - только мир послаще.
Я лучше тело своё отведу
В природный храм - берёзовую чащу.

Там снова стану я мальчишкой.
Берёзку обниму, как маму.
И подлечу свои нервишки,
Что б дальше жить без срама.

 
Рейтинг: +5 1102 просмотра
Комментарии (5)
Эдуард Руденко # 29 июня 2015 в 15:16 +1
Мастер!
Коль березку крепко обнимать,
Сок берёзка будет источать! super
Михаил Заскалько # 29 июня 2015 в 15:58 +1
Спасиб! Сок увеличит исцеление smile
Наталия Новицкая # 27 августа 2015 в 02:11 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0414
Михаил Заскалько # 27 августа 2015 в 08:37 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Казачок # 22 декабря 2016 в 12:29 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9