ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Случайная встреча

Случайная встреча

9 декабря 2014 - Елена Русич
article258186.jpg
Как мне забыть тот чудный вечер-
вы танцевали лишь со мной,
потом назначили мне встречу
в Приморском парке под луной.

Гуляли в парке мы часами,
шептались пылкие слова,
меня так страстно целовали:
ах, как кружилась голова!

Зачем в любви мне признавались,
и тем нарушили покой?
Зачем о свадьбе мы мечтали,
но оказалось - не со мной?

Зачем о встречах вы молили,
к чему свиданья под луной?
Меня вы вовсе не любили,
и потому вас нет со мной!


Наверно, встретились случайно:
недолог был любовный пыл!
Роман закончился печалью,
а вас и вовсе след простыл!

© Copyright: Елена Русич, 2014

Регистрационный номер №0258186

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258186 выдан для произведения: Как мне забыть тот чудный вечер-
вы танцевали лишь со мной,
потом назначили мне встречу
в Приморском парке под луной.

Гуляли в парке мы часами,
шептались пылкие слова,
меня так страстно целовали:
ах, как кружилась голова!

Зачем в любви мне признавались,
и тем нарушили покой?
Зачем о свадьбе мы мечтали,
но оказалось - не со мной?

Зачем о встречах вы молили,
к чему свиданья под луной?
Меня вы вовсе не любили,
и потому вас нет со мной!


Наверно, встретились случайно:
недолог был любовный пыл!
Роман закончился печалью,
а вас и вовсе след простыл!
 
Рейтинг: +8 355 просмотров
Комментарии (9)
Мила Малинина # 10 декабря 2014 в 10:57 +1
Привет, дорогая! Печалимся при разлуке... А жизнь в это время готовит что-то лучшее! 38 capuchino

Елена Русич # 10 декабря 2014 в 12:59 +1
Такой надеждой и живём!!!
Анна Гирик # 10 декабря 2014 в 11:36 +1
ЛЕНОЧКА, ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!!
Елена Русич # 10 декабря 2014 в 12:59 +1
Спасибо!!! Немного иронии нам не помешает?
Николай Гольбрайх # 12 декабря 2014 в 01:01 0
ЛЕНОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Елена Русич # 12 декабря 2014 в 13:04 +1
Спасибо за роскошный букет!!! Розы - это нечто!!!
Muza Tanyana # 17 декабря 2014 в 10:10 0
Грустные стихи!
Елена Русич # 17 декабря 2014 в 11:41 0
Это жизнь!!!
Игорь Косаркин # 11 января 2015 в 20:27 0
buket7 buket4 5min