ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → счастье не в Бугатти

счастье не в Бугатти

Сегодня в 11:32 - Ludmila Juhimec
article532085.jpg
проезжая мимо на Бугатти,
ощущаещь мир как на канате.
ты один и рядом одно место ,
хоть о нём мечтают все невесты.
но в Бугатти просто ты богаче,
счастье средь друзей светится ярче.
в смокинге не все,не все в халате,
счастливо живут и без Бугатти.
я тут без претензий к сим авто,
важен просто друг,не абы кто.
радость прикупить можно за злато,
но душа скудеет и когда то,
ты захочешь вырваться на свет,
но туда просрочен твой билет...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2024

Регистрационный номер №0532085

от Сегодня в 11:32

[Скрыть] Регистрационный номер 0532085 выдан для произведения: проезжая мимо на Бугатти,
ощущаещь мир как на канате.
ты один и рядом одно место ,
хоть о нём мечтают все невесты.
но в Бугатти просто ты богаче,
счастье средь друзей светится ярче.
в смокинге не все,не все в халате,
счастливо живут и без Бугатти.
я тут без претензий к сим авто,
важен просто друг,не абы кто.
радость прикупить можно за злато,
но душа скудеет и когда то,
ты захочешь вырваться на свет,
но туда просрочен твой билет...
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!