ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Щас поймаю, нет не вошь...

Щас поймаю, нет не вошь...

10 февраля 2014 - Александр Анисимов
article188455.jpg

Щас поймаю, нет не вошь!

Мысль конечно, что ты хошь!

Забредают иногда!

Нет! Спугнули! Ну дела!

© Copyright: Александр Анисимов, 2014

Регистрационный номер №0188455

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188455 выдан для произведения: Щас поймаю, нет не вошь!
Мысль конечно, что ты хошь!
Забредают иногда!
Нет! Спугнули! Ну дела!
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!